SEOUL NATIONAL UNIVERSITY
검색창 닫기
2020학년도 2학기 "식이요법 및 실험(한국어 진행)" 수강 수요 조사
  • 카테고리수업/수강신청
  • 작성자김은애
  • 날짜2020-03-20 17:08:12
  • 조회수144
 2020학년도 2학기 전공과목 개설 예정 내용을 아래와 같이 알려드립니다.

더불어 식이요법 및 실험 (한국어로 진행)과목의 수강예정 인원을 조사하오니  수강예정인 학생은 아래 링크를 통해 조사에 참여해 주시기 바랍니다.

정확한 수요 조사를 위해 수강할 예정인 학생들은 꼭 참여바랍니다.


1. 2020학년도 1학기 전공과목 개설 예정 내용
 
학년yr.
2학기
1 352.209                 유기화학
M1460.001200     식생활문화 및 실습
2 352.327B              기초영양학
352.215                조리원리 및 실습
352.213B              급식경영학
3 352.306                식이요법 및 실험(한국어 진행)
352.326A             생애주기영양학(영어 진행)
352.329                식품미생물학 및 실습
M0000.016700    영양평가 및 실습
M0000.016800    실험조리 및 관능검사실습
4 352.325                영양사현장실습(계절수업)
M1460.000500    식품영양정책*
M1460.000400    식품영양산업연구인턴십 2


2. 식이요법 및 실험(한국어 진행) 수강 예정 인원 조사
      : 해당학번 및 성명(필수아님)만 입력하면 됩니다.

     -수요조사 링크(클릭)
목록

수정요청

현재 페이지에 대한 의견이나 수정요청을 관리자에게 보내실 수 있습니다.
아래의 빈 칸에 내용을 간단히 작성해주세요.

닫기