SEOUL NATIONAL UNIVERSITY
검색창 닫기
2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 안내
  • 카테고리행사
  • 작성자박혜성
  • 날짜2021-04-30 17:43:41
  • 조회수50

접수 기간 :  2021 2 8() ~ 5 7(금) 15:00 까지(선착순 마감)

접수 방법 : 한국조리협회 홈페이지 온라인 접수(www.kcf90.com)

대회 일정 : 2021 6 3() ~ 6()

행사 장소 : 서울 양재동 aT센터 2전시장

       : ()한국조리협회 / ()조리기능장려협회 / ()집단급식조리협회

       : ()한국조리협회 / aT한국농수산식품유통공사

경연종목

경연종목

세부 경연종목

국제요리경연

더운요리, 찬요리, 제과전시

라이브경연

코스/단품, 단체급식, 외식프랜차이즈, 블랙박스, 곤충요리,칵테일, 바리스타, 와인 소믈리에, 제과, /한과, 식재료 조각

전시경연

ColdBuffet, 한식/세계/특화요리, /한과/폐백, 전통주/전통차, 제과/디저트, 조각, 특별전시

테이블서비스

  테이블서비스 

테이블세팅

  테이블세팅

 

문의처 : ()한국조리협회 홈페이지 Q&A게시판, 이메일(kicc90@naver.com)

*자세한 내용은 ()한국조리협회 홈페이지 <2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회> 규정집을 참고바랍니다.
목록

수정요청

현재 페이지에 대한 의견이나 수정요청을 관리자에게 보내실 수 있습니다.
아래의 빈 칸에 내용을 간단히 작성해주세요.

닫기