바로가기 메뉴
본문 바로가기
푸터 바로가기
  • 서울대학교
  • 서울대포털
  • 입학포털
  • 증명발급
  • Home
  • Login
Korean
  • Korean
  • English

서울대학교 식품영양학과

  • 학과소개
    • 학과장 인사말
    • 학과사무실
    • 학과 갤러리
    • 찾아오시는길
  • 학부안내
    • 교과과정
      • 교과과정
      • 교과목소개
      • 교양과목 이수기준
    • 졸업요건
      • 졸업 이수 학점
      • 전공 이수 규정
      • 실적심사
      • 영양사 이수기준
    • 학부 심포지엄
    • 장학금 안내
  • 대학원안내
    • 입학 안내
    • 연구실 소개
      • 영양분자유전학 연구실
      • 식품독성학 연구실
      • 식품미생물안전성 연구실
      • 인체영양마이크로바이옴 연구실
      • 푸드서비스·마케팅 연구실
      • 영양역학 연구실
      • 식품분석화학 연구실
      • 임상영양학 및 면역영양학 연구실
      • 감각과학 연구실
    • 학사석사연계과정 안내
    • 석사박사통합과정 안내
    • 교과과정
      • 교과과정
      • 교과목소개
    • 졸업요건
      • 대학원공통
      • 논문제출자격시험
      • 졸업 논문심사
    • 장학금 안내
  • 교수진
    • 전임교수
    • 전직교수
      • 전직교수
      • 명예교수
    • 비전임교수
  • 진로
    • 진로분야
    • 졸업생 인터뷰
    • 자격증 안내
    • 관련사이트
  • 공지사항
    • 공지사항
    • 취업 및 기타
    • 자료실
사이트맵
검색
  • 내부검색
  • 통합검색
TOP

 

취업 및 기타

전체 1,404
  • 전체
  • 공모
  • 대외교류/유학
  • 창업
  • 행사
  • 봉사
  • 취업
  • 기타
  • 번호 카테고리 제목 작성자 조회 작성일
  • 95 행사
    2024 서울형 감염제로 조리환경 컨설팅 심포지엄 개최 안내
    김은애8032024-06-11
  • 94 행사
    「2024 재난안전데이터 해커톤」 개최 및 참가자 모집 안내
    다운로드
    김은애6742024-06-04
  • 93 행사
    [GFTT204] 제8회 글로벌 푸드 트렌드&테크 컨퍼런스 행사 안내
    김은애7522024-06-04
  • 92 행사
    「Enjoy Like SNU-제5회 도서관 별빛 영화제」행사 개최 안내
    김은애6492024-05-14
  • 91 행사
    경기도식품안전정책지원단 '경기도 식품안전의 날' 행사 안내
    김은애7252024-05-13
  • 90 행사
    생활과학대학 동문 CEO 리더십 특강: 인바디 이라미 대표이사
    이민우10272024-04-25
  • 89 행사
    [한국규제과학센터] 식품안전의날 기념 규제과학 국제심포지엄 안내
    다운로드
    김은애9212024-04-17
  • 88 행사
    「챗 GPT 시대의 AI 윤리」포럼 개최 안내
    이민우6372024-04-11
  • 87 행사
    [한강식품] 동물복지 닭고기회사 HCS 기업 견학 초청의 건
    다운로드
    김은애10952024-03-22
  • 86 행사
    경기도 청년식품안전정책단 모집 공고
    김은애8562024-03-18
  • 처음
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • 마지막
개인정보처리방침
찾아오시는 길
중앙도서관
경력개발센터
대학생활문화원
전공설계지원센터

08826 서울시 관악구 관악로1 서울대학교 222동 생활과학대학 식품영양학과 

T. 02-880-6831

Department of Food & Nutrition, College of Human Ecology

COPYRIGHT (C)2024 SEOUL NATIONAL UNIVERSITY.
ALL RIGHTS RESERVED.