Sensory Science Lab
Professor Hong, Jae-Hee
A field of study
- 식품의 감각 특성의 스트레스 및 정서 조절 역할 탐색
- 치유 음식의 정의 및 감각적, 개념적 구성 요소 규명
- 위암 환자의 치료 후 후미각의 변화와 특별식의 요구 이해
- 천연 대체 감미료의 감각 특성 및 기호 규명
Professor
Hong, Jae-Hee. Professor
MajorSensory Science
Contact+82-2-880-6837
Emailjhhong2017@snu.ac.kr
구성원
졸업생
[박사졸업] 000
- 이메일
- 직업
- 졸업논문
- 주요논문
[박사졸업] 000
- 이메일
- 직업
- 졸업논문
- 주요논문
재학생
[박사과정] 000
- 이메일
- 주요논문
[석사과정] 000
- 이메일
- 주요논문